Mettre le lien de votre site et bien plus encore...

Les bénévoles qui visitent votre page Association peuvent également avoir accès à vos réseaux sociaux, votre site Internet et même votre page de don. Ne bougez pas, je vous explique comment faire !

Tout d'abord, rendez-vous dans la partie "Profil de l'association" (faites glisser votre souris en haut à droite de votre écran sur le nom de votre association et sa photo. Une liste déroulante va vous proposer cette page).

Ensuite, descendez en bas de votre page dans la partie "Les liens de votre structure". Voici ce que vous devriez y voir ⬇️

Après, rien de plus simple, il ne vous reste plus qu'à ajouter dans les cases le lien qui correspond.

Attention : votre lien ne sera pas valide s'il n'est pas au format https://

Exemple : Je suis sur mon profil association Benevolt, je veux ajouter le lien vers notre réseau social Facebook. Je vais donc entrer cette URL : https://www.facebook.com/benevolt.fr dans la case "Page Facebook".

Si vous avez d'autres sites qui ne sont pas proposés dans cette partie, pour le moment, vous n'avez pas la possibilité de les rajouter. Cependant, vous pouvez nous transmettre votre demande d'ajout. Nous serons ravis de l'étudier !

Mis à jour le : 13/02/2024