Gestion des accès: comment ajouter un référent sur une annonce ?

Chaque annonce de bénévolat peut être rattachée à un référent. Cette personne recevra les candidatures liées à cette annonce.

Pour cela, vous devez d'abord inviter cette personne.

Cliquez sur gestion des accès dans le sous-menu en passant votre souris sur votre nom en haut à droite.

Enregistrez ensuite les coordonnées du référent.
Le référent devra activer son compte et créer son mot de passe. Un mail arrivera dans sa boîte mail expliquant les quelques étapes à suivre.
Une fois le compte activé, vous pouvez modifier le référent directement dans l'annonce concernée.

Cette fonctionnalité est en option à votre abonnement. Pour modifier ou ajouter un abonnement, rendez-vous dans la partie Abonnement de votre compte.

Vous souhaitez en savoir plus sur la gestion des accès : quelle est la différence entre propriétaire, administrateur et éditeur ? Rendez-vous ici.

Mis à jour le : 19/02/2024