Comment ajouter une annonce de bénévolat ?

La mission de bénévolat est essentielle à votre profil d'association. C'est ce qui permet de recevoir des candidatures de bénévoles.

Chaque mission est modérée manuellement par une personne de l'équipe. Vous recevrez un message de confirmation lorsque votre mission sera en ligne.

Pour ajouter une annonce de bénévolat, voici les différentes étapes à suivre :

Cliquez sur le bouton créer une annonce
Remplissez les différents champs. SI vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à nous solliciter dans la bulle de tchat
Vous pouvez changer dans le bouton "lieu de la mission" la ville où apparaît la mission. Elle est visible dans un rayon de 25 kilomètres.
N'oubliez pas de changer le référent si nécessaire. Infos supplémentaires à retrouver ici ➡️ Ajouter un référent à l'annonce