Comment supprimer un accès au groupe ?

C’est une erreur et vous voulez supprimer l’accès ? La personne ne fait plus partie de votre groupe ?


  • Dans votre espace de gestion du réseau, accédez à la section « Gestion des accès », dans la rubrique Paramètres.
  • Si vous ne savez pas comment accéder à votre espace de gestion du réseau, cet article peut vous aider.


Si l’accès n’a pas été activé (cela sera mentionné juste à côté de son prénom), vous pouvez cliquer sur les trois petits points à droite de son prénom et cliquer sur “Supprimer”.


D'autres questions ? Prenez contact avec nous, soit par la bulle de chat, soit par mail à contact@benevolt.fr.

Mis à jour le : 02/09/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !