Comment proposer une mission dans plusieurs villes ou plusieurs départements ?

Où sont visibles les annonces de bénévolat ?

Lorsque vous postez une mission, elle est visible dans la ville de votre association et dans un rayon de 25 kilomètres.

Comment rendre la mission visible par les bénévoles d'une autre ville ?

Cela nécessite un abonnement à l'Espace Asso.

Si votre ville a mis en place une plateforme de bénévolat en collaboration avec nous, votre abonnement est pris en charge vous n’êtes donc pas concerné par cela.

À partir de 39€, la fonctionnalité vous permettant de choisir une autre ville est proposée. Dès lors, la mission sera visible dans la ville choisie. Pour en savoir plus sur l'abonnement, vous pouvez consulter la page dédiée.

Vous pouvez poster la même annonce à plusieurs endroits, y compris en télébénévolat.

Où modifier la ville de la mission ?

Si la mission se trouve au siège et dans une autre ville, vous pouvez ajouter les localités en cliquant dans votre mission puis ajouter des localités.

Cliquez sur "Annonces"
Cliquez sur l'annonce concernée
Cliquez sur le bouton "ajouter une localité"
Ajouter une autre ville à votre annonce

Si votre mission ne peut pas se faire au siège de l'association, modifiez directement la ville dans l'encadré correspondant au moment de la création de votre annonce.

Mis à jour le : 19/02/2024