Illustrons cet article avec un cas pratique :

Une association dans un petit village du sud de la France souhaite faire appel à des bénévoles ayant des compétences dans le numérique pour créer et animer ses réseaux sociaux. Dans ce petit village, beaucoup de bénévoles souhaitent aider pendant les collectes, en comptabilité et en alphabétisation mais personne ne se passionne pour le community management. À Lille, une étudiante adore le domaine de l'association et fait des études dans la communication et aimerait trouver une mission de bénévolat pour animer les réseaux sociaux...

Les annonces en télébénévolat sont visibles partout en France

Comment rendre la mission visible par les bénévoles partout en France ?

Cela nécessite un abonnement à Benevolt.

À partir de 39€, la fonctionnalité vous permettant de choisir l'option télébénévolat est proposée. Dès lors, la mission sera visible dans la ville choisie. Pour en savoir plus sur l'abonnement, vous pouvez consulter la page dédiée.

Où modifier cette option ?

Au moment de la création ou de l'édition d'une annonce existante, cochez la case correspondante.