Comment mettre en place un catalogue d’annonces ?

Sur votre Espace Asso, vous pouvez mettre à disposition des modèles de missions pour les associations de votre réseau. C’est très pratique pour éviter de rédiger plusieurs fois la même mission. Ça permet de gagner du temps et d’harmoniser les pratiques.

De plus, vous obtiendrez des statistiques liées à ces modèles de missions, ce qui facilite la mesure d’impact.

Pour rédiger une ou des mission.s qui plaira à toutes vos antennes, rien de plus simple (enfin presque)

Rendez-vous sur votre compte Benevolt, passez votre souris sur le votre logo (en haut à droite) et sélectionnez “Gestion du réseau”

Puis allez dans la partie “Missions” puis cliquez sur un bouton bleu “Gérer les modèles de mission”

Vous y retrouverez tous les modèles de mission créées, mais aussi une possibilité pour vous de devenir le prochain Marcel Proust en cliquant sur “+ créer un modèle de mission” et rédiger un nouveau modèle de mission qui fera vibrer toutes vos antennes !

Les modèles de missions sont relus avec beaucoup d’attention et on n’hésitera pas à vous faire un retour sur les améliorations possibles s’il y en a 😉

Mis à jour le : 30/01/2024