Comment créer une annonce, sans la publier tout de suite ?

Vous êtes prêt(e) à créer une annonce !

Si vous ne vous souvenez plus comment faire cliquez ici

Vous avez terminé la rédaction de votre annonce, mais vous avez des doutes sur certaines informations, ou bien l'annonce ne doit pas être publiée tout de suite ? Vous pouvez alors l'enregistrer en tant que brouillon.

Attention la possibilité d’enregistrer en tant que brouillon n'est disponible qu'a la création d'une annonce.

Votre annonce est donc enregistrée comme brouillon. Il vous faudra cliquer sur le bouton "Publier" pour qu'elle puisse passer en modération et soit visible sur le site.

Si vous avez déjà créé une annonce, vous pouvez l'archiver. Pour voir comme faire rendez-vous ici

Mis à jour le : 30/01/2024