Mon annonce de bénévolat n'est plus d'actualité, que faire ?

Si une annonce n'est plus d'actualité, vous pouvez l'archiver. Pour cela, rendez vous sur la page de votre annonce, puis cliquez sur le bouton "Archiver", l'annonce ne sera alors plus visible par les bénévoles.

Si vous avez commis une erreur dans la rédaction de votre annonce, cliquez sur le bouton "modifier" pour ainsi modifier votre texte.

Archiver votre annonce permet de garder une trace de cette dernière sur la plateforme. De plus, une annonce archivée peut, à n'importe quel moment, être republiée sur votre compte, de quoi vous faire gagner un temps précieux.

Attention, une annonce que vous archivez envoie un message automatique à tous les bénévoles qui ont des conversations en cours avec vous sur cette annonce, pour les prévenir que vous ne donnerez pas suite aux échanges.

Mis à jour le : 08/01/2024