Ajouter un groupe de statistiques

Si vous êtes responsable d'un groupe ou d'un réseau associatif, vous avez accès aux statistiques. Pour affiner ces chiffres, vous pouvez générer des groupes de statistiques.

La tendance parmi les associations nationales : les groupes par zones géographiques.

Suivre les statistiques par groupes permet :
D'animer les réunions avec les délégations
Identifier et prioriser les délégations les plus en difficultés

Définir des groupes d'associations

Les administrateurs de l'Espace Asso peuvent créer des groupes. Prenez contact avec votre référent·e ou sur la bulle de tchat pour définir les groupes et obtenir des conseils sur les groupes à créer.

Consulter les statistiques des groupes

Pour consulter les stats d'un groupe, rendez-vous dans le menu > Gestion du Réseau > Groupes.

Sélectionner un groupe pour accéder aux statistiques

Ici, vous aurez accès aux missions, structures et statistiques de ce réseau.

Mis à jour le : 15/04/2024