Trier sa messagerie 🧹

Nouveauté sur Espace Asso, vous avez maintenant la possibilité de trier vos messages par :

Non lus
En cours
Ou bien archivés

Un gain de temps et de clarté pour vous et votre équipe qui n'est pas négligeable 🗂

Vous partagez vos accès avec vos collègues ?

Alors vous avez la possibilité de ne voir que les messages qui vous sont attribués. Pour cela, rendez-vous dans votre messagerie, cliquez sur les petits bonhommes en haut du listing des messages et sélectionnez votre nom, comme ceci 👇

Vous ne verrez donc que les messages du référent sélectionné, qu’ils soient en: non lus, en cours ou bien archivés !

Mis Ă  jour le : 26/07/2023