Dans la version gratuite de Benevolt, vous n'avez que 24H pour répondre au premier message du bénévole. Passé ce délai, il n'est pas possible de répondre, ni sur la messagerie Benevolt, ni par e-mail.

Si vous choisissez de vous abonner, le contact sera à nouveau possible. Plus d'infos sur cette page : https://asso.benevolt.fr/tarification
Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous écrire grâce à la bulle de tchat en bas à droite de votre écran.