Pourquoi je ne peux pas répondre aux bénévoles ?

Dans la version gratuite d'Espace Asso, vous n'avez que 24H pour répondre au premier message du bénévole. Passé ce délai, il n'est pas possible de répondre, ni sur la messagerie Espace Asso, ni par e-mail.

Si vous choisissez de vous abonner, le contact sera à nouveau possible. Plus d'infos sur cette page : https://asso.benevolt.fr/tarification
Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous écrire grâce à la bulle de tchat en bas à droite de votre écran.