Si vous êtes responsable ou membre d'une association qui a plusieurs antennes, vous pouvez inscrire votre antenne de façon individuelle et utiliser Benevolt.

Si vous êtes responsable ou membre d'un siège d'organisation et plusieurs antennes ou délégations sont inscrites sur Benevolt, vous avez la possibilité de les rassembler sous le compte-siège et d'avoir une vision sur l'activité. Pour cela, contactez-nous via le formulaire de contact ou cliquez sur la bulle de chat en bas à droite de votre écran ↘️