Rien de plus simple ! Rendez-vous dans l'onglet mes annonces, sélectionnez Archivées pour avoir accès à toutes les annonces archivées.

Vous pouvez cliquer sur ACCEDER pour ouvrir l'annonce et venir ajouter une localité ou une session à venir, afin de réutiliser cette annonce. Si besoin, le texte de l'annonce se trouve dans "Détails de l'annonce".

Une fois la localité (ou la nouvelle période) ajoutée, vous pouvez retrouver votre annonce dans votre page Annonces dans les annonces "actives".