Pour vos événements associatifs comme un festival, un marathon, une journée de ramassage des déchets... Bref, une mission courte pour les bénévoles, vous pouvez maintenant créer des missions ponctuelles avec des créneaux.

Plus besoin de gérer les candidatures une à une et les replacer dans un document et se souvenir qui vient à quelle heure : Benevolt fait le tri pour vous.

Pourquoi c'est essentiel ?

Les missions ponctuelles sont mises en avant sur Benevolt : vous avez davantage de visibles sur Benevolt
Les bénévoles peuvent s'engager sur une courte durée : c'est plus engageant 🤝

Comment poster différentes sessions pour un événement

Lors de la rédaction de votre annonce, choisissez "**mission ponctuelle**"
Après la rédaction de votre annonce, cliquez sur le sous-onglet "sessions"
Cliquez sur "Ajouter une session"
Choisissez les créneaux qui correspondent à votre organisation

Pour poster plus de 3 sessions, vous devez être abonnés aux services de Benevolt. Découvrez les différentes offres ici.