Nous allons donc vous éclairer en vous présentant nos 3 formules d'abonnement :

→ Formule gratuite : comme son nom l'indique vous n'avez pas besoin de payer pour profiter de certains de nos services. Vous pourrez ainsi publier jusqu'à 3 annonces simultanément et être contacté par les bénévoles.

→ Formule à 39€ par an : profitez de fonctionnalités supplémentaires. Vous pouvez ajouter 2 fois plus d'annonces que la version gratuite, mais vous pourrez surtout contacter jusqu'à 5 bénévoles par jour au lieu d'attendre qu'ils viennent à vous.

→ Formule à 99€ par an : voyez les choses en grand et profitez de nos services en illimité : postez jusqu'à 15 annonces simultanément et contactez jusqu'à 15 bénévoles par jour.

Contactez-nous en cliquant sur la bulle de chat en bas à droite à l'écran ou rendez-vous sur la page dédiée.