Exporter les données des bénévoles

Certaines associations reçoivent beaucoup de candidatures et souhaitent les gérer dans leur propre outil d'e-mails sans passer sur chaque conversation dans la messagerie.

Pour ce cas, un export des données est possible. Voici la marche à suivre :

Cliquez dans la mission dont vous souhaitez exporter les candidatures.
Si c'est une mission archivée, cliquez d'abord dans l'onglet "Archivées" puis sur la mission.
Cliquez sur l'onglet "Mises en relation"
Télécharger le fichier au format Excel

Vous trouverez dans ce fichier :

Le prénom du bénévole
Son nom de famille
Son numéro de téléphone
Son adresse e-mail

Accéder à la mission