Comment visualiser le rendu de mon annonce en fonction du site où elle est publiée ?

Pour visualiser votre annonce, vous pouvez vous rendre sur la mission qui vous intéresse, donc en allant dans la rubrique “Annonce”, cliquez sur une annonce active puis sur le bouton “Accéder”

Arrivé sur la page de la mission, en dessous du titre et de la catégorie de votre mission, vous avez un ou des boutons cliquables.

Vous pourrez alors voir le rendu de votre annonce sur :

La plateforme Benevolt.fr et ses partenaires
Le site de votre ville, si vous êtes rattaché à une ville qui a mis en place sa plateforme de bénévolat par notre intermédiaire
Ou bien sur le site de votre réseau si vous êtes rattaché à un réseau national qui a mis en place sa plateforme de bénévolat par notre intermédiaire