Comment trouver les templates de mission ?

🏢 Vous faites partie d’une association nationale qui dispose d’un abonnement pris en charge par le siège ?

Alors vous avez peut-être la chance que le siège de l’association est mis à disposition des modèles de missions pour vous !

Ces modèles de missions vont vous permettre d’avoir une annonce presque entièrement rédigée qui n’attend plus qu'à être publiée.

Comment trouver les templates de missions dans mon EspaceAsso ?

Rendez-vous dans la partie Annonces, puis cliquez sur + Créer une annonce

Si le siège a créé des templates pour vous vous devriez voir ceci :

Cliquez sur sélectionner et remplissez la partie Information pratique il ne vous reste plus qu’à cliquer sur Créer et votre annonce passera en modération ✨

Mis à jour le : 25/07/2023