Comment télécharger la liste des contacts du réseau ?

⚠️ Vous devez être responsable d'une association nationale, d'une fédération ou d'une fondation avec un abonnement réseau pour bénéficier de cette fonctionnalité.

Vous pouvez télécharger la liste des contacts de votre réseau. Vous trouverez dans ce fichier Excel des informations telles que :

Le nom de la / des personnes responsables du compte et de ces accès
Le nombre de missions actuellement en ligne
La date de création du compte
Le statut des accès (propriétaire, éditeur...)

Ville, mail, téléphone...

Pour télécharger cette liste, suivez ce chemin :

Dans le menu déroulant, cliquez sur "Gestion du Réseau"
Cliquez sur l'onglet "Structures"
Cliquez sur le pictogramme "Télécharger" (en bleu)
Ouvrez le fichier téléchargé sur votre ordinateur

Télécharger ce fichier peut permettre de faire du tri dans les contacts. Vous pouvez nous écrire dans la bulle de tchat ou contacter vos référents pour faire des modifications.

Mis à jour le : 01/08/2024