Comment supprimer un accès ?

Vous souhaitez supprimer un accès mais vous ne savez pas comment faire ? Ou bien quelles répercussions cela va avoir ? Vous êtes au bon endroit, je vais tout vous expliquer !

Supprimer un accès :

Pour commencer, rendez-vous dans la partie "Gestion des accès" de votre compte.

Vous verrez devant vous la liste des accès fournis. Il ne vous restera plus qu'à cliquer sur le bouton "supprimer l’accès" associé à la personne que vous voulez enlever.

Quelles répercussions :

Lorsque vous supprimez un accès, toutes les missions et conversations associées à cette personne seront transmises au propriétaire du compte. Ne vous inquiétez pas, les missions et conversations ne seront donc pas archivées. Elles auront seulement changé de référent.

Si après cela vous avez encore des questions, n’hésitez pas à venir nous les poser dans le bulle de chat en bas de votre écran !

Mis à jour le : 19/02/2024