Comment se rattacher à mon réseau

Vous êtes une antenne et vous souhaitez vous rattacher au réseau ? Vous êtes au bon endroit !

Rien de plus simple, lors de votre inscription, on va vous proposer un réseau de rattachement comme ici :

Rentrez le nom du réseau exemple : je suis l’AFM Téléthon et bien rien qu’en écrivant AFM vous aller avoir des propositions de rattachement, il ne vous restera plus qu'à sélectionner et le tour est joué !

Si vous vous êtes rendu compte après votre inscription que vous n’êtes pas rattaché à votre réseau 2 solutions :

Soit, les supers modérateurs qui s’occupent de vérifier la conformité de votre compte l’ont remarqué, et vous ont rattaché au réseau.
Soit, vous pouvez nous envoyer un message sur la petite bulle en bas à droite de votre écran et nous nous chargerons du reste !