Comment résilier mon abonnement ?

Dans l'onglet abonnement, cliquez sur résilier mon abonnement. Pour en savoir plus sur la gestion de votre abonnement 👉 cliquez ici.

Toutes vos remarques nous permettent d'évoluer. N'hésitez pas à nous communiquer la raison de votre départ.

Si votre ville a mis en place une plateforme de bénévolat en collaboration avec nous, votre abonnement est pris en charge vous n’êtes donc pas concerné par cela.