Comment passer à un abonnement supérieur ?

Vous avez la possibilité en tant que structure de gérer votre abonnement dans l'onglet abonnement

Une fois arrivé sur cette page, cliquez sur “Modifier mon abonnement” comme ceci :

Puis une pop-up va s'ouvrir comme cela ⬇️ vous montrant l’abonnement actuel dont vous disposez et l’abonnement supérieur que vous pouvez choisir.

Cliquez sur “souscrire” si vous souhaitez passer à un abonnement confort. Vous pouvez aussi augmenter votre nombre d'annonces et le nombre d’accès, selon vos besoins.

Le prix sera recalculé au prorata temporis. Si vous changez d'abonnement avant la fin de votre abonnement actuel, le prix du nouvel abonnement sera calculé, au prorata, en fonction du nombre de jours restants de votre abonnement actuel, et le solde non utilisé sera déduit de votre nouvel abonnement.