Comment mettre en favori les bénévoles qui m’intéressent ?

Un bénévole vous a tapé dans l’œil, mais impossible de lui envoyer un message tout de suite ? Besoin de sélectionner plusieurs bénévoles avant de faire votre choix ?

L’outil favori vous comblera !

Tout dépend de vos préférences, vous pouvez utiliser le moteur de recherche des profils ou bien la suggestion de bénévoles depuis votre mission, mais quoi qu'il en soit, de beaux profils bénévoles vous sont proposés.

Vous pourrez cliquer sur le petit cœur à côté de leurs profils

Puis vous retrouverez les profils des bénévoles sélectionnés en passant votre souris sur le logo de votre structure puis en cliquant sur “Mes favoris”

À votre plume 🖋 pour trouver LE (ou les) bénévole(s) parfait(s) !