Comment mettre des photos / vidéo sur mon profil ?

Vous souhaitez embellir votre profil pour qu'il n'y ait pas que du texte ? Vous souhaitez publier une vidéo de présentation ? Ou vous souhaitez tout simplement transmettre l'ambiance de votre association ?

Alors rendez-vous dans votre espace asso, profil de l’association, glissez tout en bas de votre page et arrêtez vous à Vidéo & photo ⬇️

Si vous souhaitez ajouter une vidéo, copiez puis collez le lien de votre vidéo Youtube en faisant bien attention qu’elle soit dans le format https://, pour l’instant vous ne pouvez pas mettre plus d’une vidéo sur votre profil.

Pour ce qui est des photos, cliquez sur le bouton bleu “+ ajouter une image” et sélectionnez l’image que vous souhaitez faire apparaître sur votre compte.
Tous les formats de photo sont acceptés et vous pourrez en mettre autant que vous le désirez. Vous pouvez changer l’ordre des photos en cliquant sur les petites flèches bleues aux extrémités de chaque image. Et si vous voulez supprimer une image, vous pouvez cliquer sur la petite poubelle rouge.

Voici le rendu sur un profil public, à vous de jouer !

Mis à jour le : 13/02/2024