Comment créer une activité ? - Villes de Courbevoie

Commencer par vous connecter vous à votre compte association, ensuite il faut que vous alliez dans la partie Accueil de votre compte puis cliquez sur Activités et + Créer une activité

Ici rentrez le votre titre, une description de l’activité, les créneaux horaires, le lieu, vous pouvez aussi renseigner le prix, l’URL du formulaire d’inscription et choisir quelle audience vous ciblez.

Il y'a certaines petites choses à noter pour une annonce réussie :

Il faut que votre association crée des activités par créneau horaire, tranche d’âge car après sur les filtres de la plateforme de Courbevoie cela facilite la recherche des habitants de Courbevoie
Pour les horaires, il faut mettre les horaires de l’activité et non de l’association.
URL : bien mettre http/…. sinon le lien ne marche pas

Puis pour finir cliquez sur Créer, votre activité passera ensuite en modération auprès de la ville de Courbevoie !

Mis à jour le : 25/07/2023