Combien d'annonces de bénévolat en simultanément puis-je mettre en ligne ?

Le nombre d'annonces en ligne dépend de votre abonnement.

Vous utilisez le site gratuitement :
→ vous pouvez postez jusqu'à 3 annonces simultanément

Si vous disposez d'un abonnement :

→ 39 €, vous pouvez poster jusqu'à 3 annonces simultanément
→ 99 €, le nombre d'annonces est de 9
→ Vous pouvez dorénavant ajouter jusqu'à 49 annonces à votre compte. Utilisez le simulateur disponible dans l'onglet "Mon abonnement".

Pour tout savoir sur les abonnements, retrouvez-nous sur la page dédiée. L'équipe est à votre écoute, contactez-nous en cliquant sur la bulle de tchat en bas à droite 🙂

Si votre ville a mis en place une plateforme de bénévolat en collaboration avec nous, votre abonnement est pris en charge vous n’êtes donc pas concerné par cela.