Changer le rôle d'un membre (accès)

Pour changer un rôle, vous devez accéder à la "gestion des accès". Pour ce faire, passez votre souris sur votre nom et logo. Un menu déroulant apparaîtra. Cliquez sur "gestion des accès".

Une fois que vous y êtes, vous verrez les différents accès qui ont été attribués aux membres de votre association. Sous leur nom, il y a un bloc qui indique le rôle (propriétaire, gestionnaire, éditeur).

Pour changer le rôle, vous devrez cliquer dessus, et une liste déroulante s'affichera. Sélectionnez le rôle que vous voulez attribuer et le tour est joué.

Pour connaître la différence entre chaque rôle, rendez-vous ici.

Mis à jour le : 14/03/2024