Comment ajouter des annonces pré-rédigées pour les antennes ?

Si vous êtes responsable d'une antenne d'une association dont le siège nationale est inscrit sur Espace Asso, vous avez la possibilité d'ajouter des annonces déjà pré-rédigées. Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "mes annonces".

Cliquez sur "ajouter" sur les annonces qui concernent votre antenne. Vous pourrez en ajouter davantage si vous ne trouvez pas de missions qui concernent vos besoins dans les annonces proposées.