Articles sur : Benevolt.fr

Comment se connecter à mon compte bénévole ?

Rendez-vous sur la page https://www.benevolt.fr/ en haut à droit il sera indiqué si vous êtes déjà connecté ou si vous à ne l’êtes pas encore comme ceci :

Si vous voyez votre nom et un menu déroulant cela signifie que vous êtes déjà connecté

À l’inverse si l'on vous propose de vous connecter ou de vous inscrire cela veut dire que vous ne l’êtes pas

Pour vous connecter rien de plus simple il suffit de cliquer sur le bouton “connexion” vous allez arriver sur cette page →

Si vous avez créé votre compte bénévole avec votre profil Google ou Facebook alors vous pouvez cliquer sur “continuer avec…” et votre connexion se fera toute seule →

Si par contre vous vous êtes inscrit avec votre mail vous allez devoir remplir le champ dédié →

Attention si vous tentez de vous connecter avec un autre mail que celui rattaché à votre compte bénévole nous allons vous proposer de créer un compte. Donc pensez à bien vérifier que le mail inscrit correspond bien au mail que vous aviez choisi lors de l'inscription. Pareil pour les connexions Google et Facebook si ce n’est pas le bon mail on va vous proposer de créer un compte.

Si l’étape du mail est valide, alors vous arrivez bien à l’étape du mot de passe. Ici il vous suffira de rentrer votre mot de passe. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe n’hésitez pas à aller voir cet article qui vous explique comment procéder.

Sinon le tour est joué et vous arrivez bien sur votre profil bénévole 🎉

Mis à jour le : 04/05/2023