Articles sur : Benevolt.fr

À quoi servent mes coordonnées personnelles ?

Votre adresse

L'adresse est strictement confidentielle et ne sera jamais révélée.

Cette donnée nous permet de vous proposer les profils d'associations près de chez vous. Dans le moteur de recherche les associations apparaîtront en fonction de la proximité avec l'adresse renseignée dans votre profil.

Votre numéro de téléphone

Le numéro de téléphone est visible par les associations avec lesquelles vous avez initié un contact ou à qui vous avez répondu dans la messagerie. Il n'est pas public et il est destiné à rendre plus simple votre communication avec les associations, qui préfèrent souvent échanger de vive voix.

Mis à jour le : 01/12/2022