Articles sur : Benevolt.fr

Comment trouver une mission de bénévolat ?

Vous pouvez vous porter volontaire pour des missions de bénévolat en vous rendant dans la rubrique Accueil de votre compte. Des missions de bénévolat qui correspondent à votre profil vous sont proposées par notre équipe.

Vous pouvez également cliquer sur l'onglet Recherche de votre compte. Vous pourrez ensuite choisir le domaine d'activité et le lieu comme ci-dessous :

Une fois que vous avez choisi une mission qui vous plaît, vous n'avez plus qu'à postuler !
Vous pourrez ensuite rentrer en contact avec les associations pour les détails de la mission.

Mis à jour le : 29/06/2023