Plusieurs choix s’offrent à vous :

C’est une mission ponctuelle avec inscription, donc vous avez reçu un mail de confirmation de votre participation à la mission. Si vous retrouvez ce mail, vous constaterez en bas du message qu'il est indiqué “ Pour annuler la participation à cette mission, cliquez ici”. En cliquant sur le lien, vous allez pouvoir annuler votre participation en suivant les étapes.



Ou rendez-vous dans votre messagerie Benevolt, et ouvrez la conversation qui correspond à la mission que vous souhaitez annuler . Dans le bandeau en haut à droite, vous pouvez cliquer sur les 3 petits points, puis sur “Archiver la conversation”



L’association de son côté recevra un mail pour la prévenir que vous n’êtes plus disponible 💌
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !