Cette fonctionnalité est actuellement test sur Facebook 🙂

Vous pouvez diffuser vos annonces de bénévolat parues sur Benevolt auprès de nos partenaires, parmi lesquels Facebook.

Les bénévoles pourront postuler directement depuis le réseau social et vous recevez les propositions dans votre messagerie Benevolt. Voici la démarche étapes par étapes :

1) Demander l'accès à la publication Facebook

Si ce n'est pas déjà fait, ouvrez la bulle de chat ou écrivez nous sur support@benevolt.fr

2) Accédez à l'onglet "Emplois" de votre page Facebook

Sélectionnez "Paramètres" sur votre page Facebook puis cliquez sur "Emplois".

3) Activez Benevolt

Une section obscure appelée “Gérer les sources d’API externe” vous permet d'activer Benevolt.

Cela ne va pas créer une publication pour chaque annonce, cette fonction ajoute juste la liaison entre l’offre de bénévolat et votre page !