Chaque annonce de bénévolat peut être rattachée à un référent. Cette personne recevra les candidatures liées à cette annonce.

Pour cela, vous devez d'abord inviter cette personne référente.

Cliquez sur gestion des accès dans le sous-menu en passant votre souris sur votre nom en haut à droite.

Enregistrez ensuite les coordonnées du référent.
Le référent devra activer son compte et créer son mot de passe. Un mail arrivera dans sa boîte mail expliquant les quelques étapes à suivre.
Une fois le compte activé, vous pouvez modifier le référent directement dans l'annonce concernée.