Pourquoi et comment recommander un bénévole ?

Recommander les compétences du bénévole qui a rejoint votre équipe permet de valoriser ses compétences et l'aide apportée sur une mission particulière.

Pour vous aider, vous pouvez vous poser la question suivante : comment s’est passée la mission ? Ai-je envie de remercier ce bénévole au travers d'un commentaire public ?

Comment recommander un bénévole ?

Une fois la validation du bénévole effectuée, vous recevrez une notification dans votre messagerie avec le bénévole, ou bien dans votre tableau de bord, vous demandant de "laisser un petit mot".

Cliquez sur "laisser un petit mot". Vous verrez alors apparaître ceci 👇. N'oubliez pas de cliquer sur "Envoyer" après avoir rédigé votre message.

Et le tour est joué !

Toutes les recommandations sont validées par notre équipe avant la publication.

Mis à jour le : 30/04/2024